Видео смотреть бесплатно

Смотреть азиатское видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
ВисмаЛюкс - доставка питьевой воды Архыз

«АКВА СТАР» тендер завершен

«АКВА СТАР» тендер завершенАкваЭкспрерт.Ру ранее уже писал о том, что компания «АКВА СТАР» — производитель безалкогольных напитков, объявила тендер в связи с запуском новой линейки напитков. В планах компании — дальнейшее развитие и разработка новых брендов. В розницу планируется ввести около пяти торговых марок.

Открытый тендер проходил всю прошлую неделю. В нем приняли участие около 20-ти рекламных агентств Петербурга и Москвы, но, к сожалению, не нашлось компании, портфолио которой, было бы безупречным во всех сферах, - говорит Виктория Войцеховская бренд-менеджер «АКВА СТАР»: Однако компания «АКВА СТАР» искренне благодарит все агентства, проявившие свой интерес к тендеру, за внимание, время и...потраченные нервы!»

В ходе тендера были выбраны агентства, которые обладают широким потенциалом и имеют большой опыт в выводе ТМ на рынок - это агентства Sky Graphics, PMI Media и Global Point.

По мнению компании, Sky Graphics проявила довольно сильный дизайнерский потенциал, немаловажным оказалось и то, что эта кампания имеет свое производство. Агентство PMI Media интересно с точки зрения размещения медиа-поддержки ТМ и разработки новых брендов. Global Point интересен ценами на BTL, но не исключена и возможность сотрудничества в разработке одного из брендов.

Компания «АКВА СТАР» подчеркнула высокий профессионализм агентств: Феррата, IQ marketing, Пи Арт и ACG , но отметила, что многие другие участники тендера позиционируют себя как «безумно дорогие» и как «агентства не для всех», хотя их портфолио является откровенно слабым. Компания надеется, что такие игроки на рекламном рынке все-таки выберут тактику более профессиональных коллег.

Напомним, это был первый тур тендера. Второй тур предполагает личные встречи агентств с компанией, более детальную проработку заданий, обсуждение возможностей для сотрудничества и принятие принципиальных решений.

Для справки:
Компания «АКВА СТАР» производит, продает в розницу и поставляет в офисы Санкт-Петербурга воду под названием «Госпожа ПРИРОДА». Вода добывается из скважины глубиной 110 метров. В 2005 году артезианская питьевая вода «Госпожа ПРИРОДА» заняла третье место по объемам продаж в Санкт-Петербурге.

Компания «АКВА СТАР» также является крупнейшим производителем соков, лимонадов и сокосодержащих напитков.


Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду
Опрос
    Где Вы планируете провести отпуск?
    Дома на диване
    [1]

    В деревне/на даче
    [5]

    На российском курорте
    [16]

    На курорте в СНГ
    [1]

    На европейском курорте
    [4]

    Турци, Египет
    [4]

    В далёкой экзотической стране
    [1]

    У меня нет отпуска
    [13]






© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно