Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть уз видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


Исследование воды: И все-таки она светится.

Исследование воды: И все-таки она светится.Пресс-служба компании «АкваМариА» сообщила АкваЭксперт.Ру о новом исследовании своей воды. На этот раз природная минеральная вода «АкваМариА» была исследована некоммерческой организацией Ассоциацией «КТИ» методом Газоразрядной визуализации (ГРВ).

(На рисунке 1-очищенная водопроводная вода обогащенная солями; 2-природная вода "АкваМариА"; 3-очищенная водопроводная вода-дистиллят.)

Метод ГРВ - это компьютерная регистрация и анализ свечений, индуцированных объектами, в том числе и биологическими, при стимуляции их электромагнитным полем с усилением в газовом разряде.

Проще выражаясь, ГРВ – это один из способов определения кластерности, структурированности воды. В результате исследования «АкваМарии» методом ГРВ делается вывод:
Вода «АкваМариА» относится к питьевым, слабоминерализованным водам. Вода не требует специальной обработки для хранения, так как обладает высокой консервирующей способностью. Данные воды сохраняют все качества живой природной воды, являются энергетически полноценными и относятся к водам высокой категории качества.

Энергетический баланс воды «АкваМариА» делает ее полезной для ежедневного употребления. Активность воды средняя, нет необходимости вносить ограничения по применению. Рекомендуется перед употреблением освобождать воду от CO2.


Поздравляем компанию «АкваМариА» с подтверждением кластерности ее воды. Многие наши читатели скажут, что наверняка, любая природная минеральная вода подобная «АкваМарии» должна быть кластерной. АкваЭксперт. Ру разделяет эту точку зрения, а это исследование ее подтверждает на примере воды «АкваМариА».

К сожалению, действительность вынуждает нас оговориться, что не вся вода, на этикетке которой написано «Природная» обязана быть кластерной. Но в этом виновата не природа, а производители подделок, что под видом природной разливают в бутылки водопроводную воду.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно