Видео смотреть бесплатно

Смотреть нежное видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
ВисмаЛюкс - доставка питьевой воды Архыз

Стеллажи для бутылей
Опрос
    Где Вы планируете провести отпуск?
    Дома на диване
    [5]

    В деревне/на даче
    [16]

    На российском курорте
    [60]

    На курорте в СНГ
    [12]

    На европейском курорте
    [12]

    Турци, Египет
    [13]

    В далёкой экзотической стране
    [7]

    У меня нет отпуска
    [28]


Вода «Архыз»: Все же Висма, а не Аквалайн!

Вода «Архыз»: Все же Висма, а не Аквалайн!АкваЭксперт.Ру писал о споре двух компаний-производителей воды о торговой марке «Архыз». Минуло несколько месяцев, чем закончился этот спор? Мы попросили комментариев у обеих компаний.

В компании «Висма» на вопросы Эллы Кутовой «АкваЭксперт.Ру» ответила Директор по маркетингу и PR кулерного "Архыза" Неля Ишмаметова.

АкваЭксперт.Ру: Неля, что Вы можете сказать о нашумевшем споре с ЗАО «Аквалайн? Есть ли какие-то новости?

Неля Ишмаметова: Спор до сих пор не закончен. Уголовное дело о незаконном использовании компанией «Аквалайн» торговой марки «Архыз» было возбуждено 29 октября 2005 года (см. рис.1 Постановление). На сегодняшний день оно еще не закрыто. Мы потеряли несколько крупных корпоративных клиентов в Южном Федеральном округе, которым ЗАО «Аквалайн» предложило «тот же Архыз», но по гораздо более низкой цене. Компания «Аквалайн» незаконно пользуется именем и имиджем торговой марки «Архыз» для продвижения своей продукции. Между тем, напомню, что производства этой компании в поселке «Архыз» нет. (см. рис 2.Заключение главы администрации сельского МО п. Архыз.) Скоро мы получим результаты химического анализа воды, предлагаемой ЗАО «Аквалайн», думаю тогда все встанет на свои места.. Положа руку на сердце, мы устали от этого конфликта, и цель этого спора для нас заключается не в том, чтобы избавиться от конкурента, а в том, чтобы покупатели получили достоверную информацию из авторитетных и независимых источников о существовании фальсифицированного «Архыза», за сомнительное качество которого компания «Висма» не несет никакой ответственности.

На вопросы Эллы Кутовой «АкваЭксперт.Ру» ответил представитель компании «Аквалайн», пожелавший остаться неизвестным.

АкваЭксперт.Ру: Как Вы можете прокомментировать обвинение Вашей компании в незаконном использовании торговой марки «Архыз» и возбуждении уголовного дела? Производит или производило ли когда-нибудь ЗАО «Аквалайн» воду под названием Архыз?

ЗАО «Аквалайн» - небольшая компания, расположенная в г. Черкесске и работающая в основном в Южном округе. Акционеры имеют основные приоритеты вне водного бизнеса.
«Аквалайн» не производит и не планирует производство какой-либо продукции с использованием наименования места происхождения «Архыз».
Мы развиваем собственные торговые марки минеральной и питьевой воды. Все документы, связанные с производством, сертификацией и правовым оформлением производимой ЗАО «Аквалайн» продукции, находятся в строгом соответствии с требованиями закона.
Повышенное «внимание» компании «Висма» к «Аквалайну», возможно, коренится в характерном для «Висмы» стиле ведения бизнеса с использованием обширной практики ведения большого количества судебных тяжб, иногда по нескольку одновременно. Возможно также, что существуют какие-то другие причины.
Тем не менее, следует отметить, что на протяжении истории вокруг названия «Архыз» компания «Висма» оставалась в рамках цивилизованного бизнеса, а мы не предпринимали никаких ответных действий, обладая, разумеется, достаточными ресурсами.
Мы не понимаем смысла этой полемики вокруг несуществующей между нашими компаниями проблемы.

В личной беседе представитель ЗАО «Аквалайн» сказал, что компания производит воду под названием «Акваграцио» и «Горная вершина», но информацию об этой воде предоставить воздержался. Информация о воде «Архыз» в нашем каталоге проверена и подтверждена производителем.


Рисунок 1



Рисунок 2



Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду





© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно