Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Минеральная вода Доволенская
Чистая вода. Оборудование. Технологии. 25 - 29 мая 2006 года Нижний Новгород
"Чистая вода. Оборудование. Технологии"
25 - 29 мая 2006 года
Нижний Новгород


Вода:экология и технология. ЭКВАТЭК-2006 Москва, Крокус Экспо 30 мая - 2 июня
"Вода:экология и технология"
ЭКВАТЭК-2006
Москва, Крокус Экспо
30 мая - 2 июня

ООО "Брау Сервис" вводит в заблуждение потребителей воды "53 элемент"

ООО "Брау Сервис" вводит в заблуждение потребителей воды "53 элемент"Тверской арбитражный суд обязал ООО "Брау Сервис" выполнить требования Территориального отдела по Тверской области ЦМТУ Ростехрегулирования и привести в соответствие информацию на этикетках бутилированной питьевой воды "53 элемент". А именно, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ФГУ "Тверской центр стандартизации, метрологии и сертификации", убрать с этикетки надпись "Источник: артезианская скважина №28201756", одновременно осуществив приостановку розлива воды и отзыв готовой продукции от потребителя. Итогом проверки ООО "Брау Сервис" на соответствие выпускаемой продукции государственным стандартам, которая проводилась в ноябре 2005 года, стало предписание бутлегеру устранить все выявленные недостатки. Иными словами, перестать вводить покупателей в заблуждение относительно происхождения водной основы "53 элемент". Ведь согласно договору поставки воды между МУП "Тверьводоканал" и ООО "Брау Сервис", вода для любых нужд, отпускаемая на завод, взята из питьевого водозабора. А та скважина, на которую ссылается производитель "53 элемента", давно закрыта. Инспекция предложила предприятию заменить надпись на фактическую: "Приготовлено на основе очищенной воды, взятой из централизованного источника питьевого водоснабжения".

Однако ООО "Брау Сервис" с требованиями Инспекции не согласилось, и обратилось в Тверской арбитражный суд, настаивая на отмене предписания. Но суд решением от 10 апреля 2006 года подтвердил, что требования государственного надзорного органа остаются в силе, оставив иск ООО без удовлетворения. Несмотря на то, что судебное решение вступило в силу, на этикетках "53 элемента" по-прежнему сообщается, что источник воды - артезианская скважина №28201756. В соответствии с федеральными законами "О техническом регулировании" и "О Защите прав потребителей", Инспекция обязана доводить до потребителя информацию о несоответствии продукции государственным стандартам, на основании чего указанные факты предаются огласке.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду
Опрос
    "Боржоми" нет! Что будем пить?
    Отечественную минералку.
    [29]

    Минералку из других "республик", например из Армении.
    [2]

    Европейскую воду. Дорого, но качественно
    [5]

    Чтов магазине будет, то и будем
    [6]

    Воду из под крана
    [9]

    Водку.
    [15]






© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно