Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Поиск по сайту
Новости
Недвижимость России
Опрос

Подписка на новости

Грузинский "Боржоми" лучше московской водопроводной воды

Грузинский "Боржоми" лучше московской водопроводной водыГлава Минобороны Грузии Ираклий Окруашвили оговорился. Оказывается "фекальными массами" он назвал не грузинское вино, а российский рынок, передает РИА Новости.

"Когда я говорил о фекальных массах, то не имел в виду грузинское вино. Грузинское вино имеет успех и хорошо продается. Я имел в виду российский рынок, который известен своим низким уровнем", - сказал Окруашвили в интервью по телефону из Киева телекомпании "Рустави-2".

"Если мои высказывания рассердили русских, и они не хотят принимать грузинское вино, пусть выпьют холодную воду из-под крана, которая, кстати, в Москве плохого качества, в отличие от Грузии", - сказал глава Минобороны Грузии.

"Я хочу поблагодарить правительство России за введение запрета на ввоз грузинского вина. Во-первых, потому что из этого низкого потребительского рынка мы с некоторым трудом, но медленно перейдем на потребительские рынки высокого уровня. Имею в виду страны Восточной и Западной Европы и США", - заявил грузинский министр, которому президент Михаил Саакашвили поручил продвигать грузинское вино за рубежом.

Высказывания Окруашвили, сделанные им на минувшей неделе, вызвали резко негативную реакцию МИД России. В среду чрезвычайный и полномочный посол Грузии в РФ Ираклий Чубинишвили был вызван в МИД России, где ему была передана нота протеста российской стороны. "Подобные заявления в принципе не к лицу ответственным думающим политикам", - сказал замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Судя по развитию событий, следующая благодарность Окруашвили правительству России, будет после 7 мая, за запрет на реализацию "Боржоми", "Набеглави" и иже с ними.

При том обилие минеральной воды которая стоит на прилавках всех магазинов России, исчезновение двух этикеток никто даже не заметит.


Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно