Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


В Подмосковье задержана партия грузинской минералки

МОСКВА, 18 апреля - Вслед за "Боржоми" органами Роспотребнадзора задержана партия минеральной воды "Набеглави", предназначенная для реализации в Подмосковье, сообщил утром во вторник главный государственный санитарный врач России, руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

"Более 9 тысяч 300 бутылок, или 1685 литров, минеральной воды "Набеглави" задержано для реализации по причинам отсутствия необходимой документации, подтверждающей качество этой воды и ее безопасность", - сказал Онищенко. "Эта минеральная вода, по данным экспертов, хранится в условиях, которые не соответствуют гигиеническим требованиям, и к тому же не имеет документации, подтверждающей ее качество и безопасность".

Между тем несколько десятков грузовых автомашин с яблоками и зеленью третий день находятся на так называемой нейтральной территории на Военно-грузинской дороге между грузинским КПП "Казбеги" и российским КПП "Верхний Ларс". Водители пока не возвращаются на грузинскую территорию. Российские пограничники до минувших выходных пропускали сельскохозяйственные грузы в Россию через КПП "Верхний Ларс", однако, по утверждению грузинских СМИ, в воскресенье были получены официальные инструкции по запрету ввоза любой сельхозпродукции из Грузии.

Как сообщили накануне вечером в пресс-службе Северо-Осетинской таможни, на пункте таможенного пропуска "Верхний Ларс" (Северная Осетия) скопилось более 70 автомашин, которые не могут въехать в Россию со стороны Грузии. Автомобили везут продукты растениеводства, но не имеют на этот груз нужных сертификатов. В территориальном управлении Россельхознадзора по Северной Осетии подтвердили эту информацию. По словам главы территориального управления Владимира Калоева, в декабре прошлого года было получено распоряжение Россельхознадзора России об ограничении ввоза растениеводческой продукции с территории Грузии в связи с наличием большого количества фальсифицированных фитосертификатов. "Затем мы получили дополнительное распоряжение об ограничении с 21 марта этого года ввоза растениеводческой продукции на транспортных средствах, следующих через территорию Грузии", - сообщил Калоев. Об этом сообщает "Интерфакс".




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно