Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


Весь экспорт «Боржоми» из Грузии легален

В 2005 году не было зафиксировано ни одного факта экспорта из Грузии в Россию фальсифицированной минеральной воды «Боржоми». Весь экспорт «Боржоми» из Грузии легален и полностью соответствует всем санитарным нормам. Об этом агентству Black Sea Press заявил пресс-секретарь компании Georgian Glass & Mineral Water Co. NV (GGMW) Сергей Рыбак.

По его словам, в настоящее время GGMW является практически единственной компанией, занимающейся розливом минеральной воды «Боржоми». Службы Роспотребнадзора регулярно проводят проверки качества воды и всегда подтверждают ее соответствие всем нормам.

Сергей Рыбак заявил, что в компании GGMW удивлены заявлением главы Комитета Госдумы РФ по экономической политике, предпринимательству и туризму Валерия Драганова, в котором он высказал озабоченность большим количеством фальсифицированной минеральной воды "Боржоми" на российском рынке.

Сергей Рыбак сообщил, что в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России весь имеющийся в реализационной сети «Боржоми» - только производства компании GGMW. В некоторых регионах РФ еще фиксируются продажи контрафактной продукции местного производства под маркой "Боржоми", но власти принимают соответствующие меры по пресечению подобных фактов.

Сергей Рыбак отметил, что компания GGMW поддерживает деловые связи с министерством сельского хозяйства и МВД России по пресечению фактов фальсификации минеральных вод. Ежегодно компания проводит семинары для 4 тыс сотрудников правоохранительных органов, на которых объясняется, как отличить настоящую воду «Боржоми» от фальшивки.

GGMW в 2005 году экспортировала в Россию 100 млн бутылок «Боржоми», что составляет 70% от всех продаж компании. «Боржоми» занимает 10% рынка России по минеральной и питьевой воле в стоимостном сегменте.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно