Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт printclick 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


Тайная жизнь воды

Тайная жизнь водыЧто мы знаем о воде? На первый взгляд, она - простое химическое соединение водорода и кислорода, но в то же время основа жизни на Земле. Как ни удивительно, вода до сих пор остается наименее изученным веществом, а специалисты вообще считают ее самым трудноизучаемым веществом из всех на свете. Химический состав разных проб воды может быть одинаковым, однако их воздействие на организм совершенно разный, поскольку каждая сформировалась в конкретных условиях.

В общем, вода - субстанция таинственная и изменчивая. Более того, живая. Об этом «Комсомолке» рассказал профессор Института физики АНУ Михаил Васильевич КУРИК.

Живая и мертвая вода существуют

- Михаил Васильевич, про живую и мертвую воду мы знаем из сказок. Это всего лишь народная фантазия?

- А это разве не доказательство? - вместо ответа профессор вытащил из сумки банку с помидорами. - Как они вам?

- Выглядят аппетитно. И что?

- То, что этим помидорам уже 8 лет! Ровно столько времени назад их поместили в баночку с живой водой. Видите, и сама она не прокисла, и цвет со вкусом помидоров сохранила.

- Интересно, откуда же берется такая и чем она отличается от обычной?

- Природная питьевая вода, имеющая свою структуру, обладает специфической биоэнергетикой. Такую воду в литературе называют живой. Смысл в том, что такая фрактальная влага способна консервировать энергию всего живого. Это означает, что, поместив в подобную воду, например, лист растения, мы на длительное время сохраним в нем биологические процессы. Природу данного феномена еще предстоит изучать.

Понятия «живая» и «мертвая» вода также связаны в научной литературе с активацией питьевой воды с помощью мембранного электролиза, когда сосуд с жидкостью разделяют мембранной перегородкой и одно отделение обрабатывают анодом (платина), а другое - катодом (титан). После чего пропускают сквозь мембрану электрическое поле. Если смешать обе порции, происходит своего рода очистка воды. По оздоровительному воздействию живой (католитной) и мертвой (анолитной) воды выполнено много различных исследований.

- Можно ли сделать такую воду дома?

- Не рекомендую! Процесс ее приготовления должен проходить под контролем специалиста. Самое главное, не приобретайте на базаре кустарную аппаратуру: все эти бритвочки вместо электродов, самодельные стаканчики… Понимаете, и нержавеющая сталь, и подавляющее большинство металлов и сплавов нестойки к анодному растворению. При пропускании тока электроды, изготовленные из этих материалов, растворяются, отчего ионы никеля, хрома, ванадия и молибдена переходят в воду, а из нее - в ваш организм, отравляя его. Ближайший итог с гарантией - язва желудка и рак через 7-8 лет такого «лечения».

Сейчас в Украине есть фирма, продающая оборудование небольшой емкости, которое позволяет очистить воду и приготовить живую и мертвую, но надо помнить, что использовать ее можно только после консультации с врачом!
Вода «запоминает» все, с чем контактирует

- Почему нам советуют пить именно проточную воду?

- У воды есть очень важное свойство: она «запоминает» все, с чем контактирует. Это свойство используют в гомеопатии и более широко - в основах информационной медицины. Существует даже предположение, что структура воды формирует структуру гена человека.

Вода обладает способностью принимать и передавать любую энергию, в том числе космоса, сохраняя ее в неприкосновенности. В воде «растворено» прошлое, настоящее и будущее. Такие удивительные особенности заложены в основе методов целения организма человека с помощью жидкости - самого доступного и в то же время самого универсального средства.
Способна передавать человеческие мысли и эмоции

- Интересно, мы можем наглядно увидеть, как происходит воздействие на «память» воды?

- Феномен структурной памяти воды впервые экспериментально доказали японские ученые, выяснив, что она позволяет ей впитывать, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несут свет, звук, любое физическое поле, мысль и просто слово. Кроме того, вода способна хранить и передавать человеческие мысли и эмоции!




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно