Online video hd

Смотреть супер видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


Читинский Роспотребнадзор бракует минералку

ТУ Роспотребнадзора по Читинской области за последнюю неделю мая проверено 33 организации торговли и 6 аптек, продающих минеральную воду.

Минеральные воды «Боржоми» и «Набеглави» производства Республики Грузия, запрещенные Главным государственным санитарным врачом России Геннадием Онищенко к реализации на территории Российской Федерации, при проведении надзорных мероприятий в свободной продаже не выявлены.

Специалистами отдела санитарного надзора Управления отобрано для исследования 14 проб минеральной воды отечественного производства на соответствие требованиям санитарных правил по санитарно-химическим и микробиологическим показателям, а также на соответствие информации, нанесенной на этикетку по минеральному составу. В список проверенных минеральных вод вошли: «Кука-7»-5, «Кука курортная»-7, «Дарасун»-2, «Горная»-1, детская питьевая вода «Тип-Топ»-1.

Кроме того, исследовано 14 проб минеральной воды, из них импортных - 6 проб («Боржоми»), отечественных - 8 проб.

Лабораторные исследования показали несоответствие данных по общей минерализации, ионному составу, заявленным на этикетке по 8 пробам (57,1%), из них 5 проб минеральной воды «Боржоми».

Из 5 проверенных проб минеральной воды «Боржоми» было установлено несоответствие информации, нанесенной на этикетку по следующим показателям: кальций, минерализация, гидрокарбонат.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая «Кука курортная» производства ООО «Забайкальские минеральные воды» Читинская область, район Улетовский, п. Дровяная (дата розлива 28.04.2006) не соответствует по минерализации, содержанию кальция и магния;

Лечебно-столовая питьевая газированная минеральная вода «Дарасун» производства ООО «Рэдон» г. Чита (дата розлива 29.04.2006) не соответствует по минерализации, содержанию магния, кальция и сульфатов;

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая «Акша» производства ООО «Акша-Кенон» г. Чита (дата розлива 03.04.2006) не соответствует по минерализации, содержанию углекислоты, железа, кальция.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно