Online video hd

Смотреть уз видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Минеральная вода Доволенская
Чистая вода. Оборудование. Технологии. 25 - 29 мая 2006 года Нижний Новгород
"Чистая вода. Оборудование. Технологии"
25 - 29 мая 2006 года
Нижний Новгород


Вода:экология и технология. ЭКВАТЭК-2006 Москва, Крокус Экспо 30 мая - 2 июня
"Вода:экология и технология"
ЭКВАТЭК-2006
Москва, Крокус Экспо
30 мая - 2 июня

Вашей талии угрожает газировка – предупреждают диетологи

НЬЮ-ЙОРК /ИТАР-ТАСС/ Ожирение нации является чуть ли не основным "внутренним врагом" Соединенных Штатов. Американские диетологи, похоже, подсчитали "полезные" и "вредные" калории почти во всех продуктах, и теперь принялись за напитки. Как установили медики из Университета штата Северная Каролина, "самой калорийной и вредной едой в США" являются... сладкие газированные и негазированные напитки.

Если, например, о вреде предлагаемого в "Макдоналдсе" гамбургера известно давно и широко, то даже отчаянно подсчитывающие калории граждане продолжают запивать сладкими напитками диетические салаты или другую полезную еду. Как установили специалисты, такой подход сводит на нет все усилия по борьбе с лишними килограммами. Ведь даже в самом диетическом напитке подчас находится столько сахара, что возникает угроза здоровью.

Производители в основном используют в качестве подсластителя кукурузный сироп, добавляя его в питьевой йогурт и даже в молоко. "Фактически, это получается как жидкое мороженое", - утверждает один из авторов исследования диетолог Дженнифер Фоллет. И самое ужасное, что эти напитки предназначены в первую очередь детям, хотя многие маленькие американцы и без того уже страдают от лишнего веса.

Курьезным и одновременно небезопасным, по мнению медиков, является то, что огромное количество сахара присутствует даже в так называемых "энергетических напитках", предназначенных для людей, занимающихся спортом. Эти напитки снабжены дополнительными витаминами и минералами, но в них столько сахара, что многие из употребляющих их людей могут даже не мечтать о том, чтобы похудеть.

Придя к подобным выводам, врачи не знают, каким образом они могут довести до сознания соотечественников необходимость отказаться от потребления столь любимых ими напитков и перейти, например, на обычную воду. "Наверное, лучшим выходом здесь будет пойти по пути производителей сигарет и писать на каждой банке или бутылке со сладкими напитками: "Потребление этого опасно для вашего здоровья", - пошутила Дженнифер Фоллет.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду
Опрос
    "Боржоми" нет! Что будем пить?
    Отечественную минералку.
    [29]

    Минералку из других "республик", например из Армении.
    [2]

    Европейскую воду. Дорого, но качественно
    [5]

    Чтов магазине будет, то и будем
    [6]

    Воду из под крана
    [8]

    Водку.
    [15]






© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно