Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
ВисмаЛюкс - доставка питьевой воды Архыз

ПОГОДА: В Центральной России лето откладывается

ПОГОДА: В Центральной России лето откладываетсяКак показывают расчеты синоптиков, в предстоящие удлиненные выходные в атмосфере сохранится набившая оскомину меридиональность. Это значит, что теплые дни ожидают россиян только в будущем, а пока природа предлагает пестрый коктейль из разнородных погодных условий.
В целом распределение температуры на территории России выглядит, как высокочастотная синусоида с большой амплитудой колебания, поэтому в соседних регионах отмечаются большие контрасты, и на Крайнем Севере зачастую теплее, чем на Юге, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Центральной России лето откладывается. В тыловой части глубокой атмосферной воронки произойдет заток холодных воздушных масс из арктического бассейна. Поэтому комфортной погоду не назовешь.

В столице неустойчиво, в воскресенье и понедельник пойдут небольшие дожди. Температура ночью +8…+10, днем в субботу +18…+20, в последующие дни около +17.

Погода Санкт-Петербурга вступает в полосу положительных изменений. В субботу и воскресенье при прохождении фронтов возможны кратковременные дожди. Но тепло пока скромное: молочного цвета ночами +6…+8, днем +16…+18, с прогревом до +20…+22.

Арктический воздух придет к власти в Среднем Поволжье.
В Нижнем Новгороде облачно с неустойчивыми прояснениями, временами кратковременные дожди. В темное время суток +8…+10 с понижением до +5…+7, в полуденные часы не теплее +16…+18 градусов.
В Самаре в субботу еще около +27, но затем пойдут грозовые дожди, и похолодает до +17…+19.

В Черноземье северные ветры принесут новую порцию холодного воздуха.
В Воронеже пройдут короткие ливни, местами с грозой. Ночью +6…+8, днем +18…+20, но из-за северного ветра будет казаться прохладнее.

Блицкриг арктического вторжения обескровит жару на побережье Черного моря. В условиях нестабильной погоды с частыми ливневыми дождями и грозами заметно похолодает.
В Сочи и Геленджике +20…+22, в Ялте и Алуште на пару градусов холоднее. Температура воды 20…22, в Азовском море 22…24 градуса тепла.

Урал в преддверии перемен. На смену аномальной жаре, кое-где перекрывшей абсолютные максимумы, грядет такое же по интенсивности похолодание.
Холодный фронтальный раздел принесет в Екатеринбург грозовые дожди и резкое понижение температуры с +28…+30 до +15…+17 градусов.

В Сибирь южные ветры несут жаркие воздушные массы из Средней Азии.
В Новосибирске сухо и солнечно, ночная температура +13…+15, дневная +24…+26 с повышением до +15…+17 и +30…+32 соответственно.

Прибайкалье по-прежнему будет пребывать во власти наполненной арктическим воздухом малоподвижной депрессии.
В Иркутске облачно с прояснениями, пройдут кратковременные дожди, минимальная температура +2…+4, максимальная +17…+19, в воскресенье немного теплее.

Летний муссон несет свои теплые и влажные воздушные массы из субтропических широт Тихого океана на юг Дальнего Востока. Дождей станет больше, но погода не потеряет в тепле.
Во Владивостоке временами дождь, на побережье туман, ночью +9…+11, днем +15…+17, в воскресенье выглянет солнце, и воздух прогреется до +20.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду
Опрос
    "Боржоми" нет! Что будем пить?
    Отечественную минералку.
    [258]

    Минералку из других "республик", например из Армении.
    [25]

    Европейскую воду. Дорого, но качественно
    [126]

    Чтов магазине будет, то и будем
    [33]

    Воду из под крана
    [31]

    Водку.
    [80]






© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно