Видео смотреть бесплатно

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


О гей-курортах

О гей-курортахФ.Лисичкин, АкваЭксперт.ру/ Каждый уважающий себя гей*, должен знать, где он может провести отпуск с себе подобными. Нам, отсталым представителям гетеросексуального большинства, безусловно, их проблемы непонятны. Мы можем себе позволить поехать куда хотим и когда хотим, и там, где хотим, в нас не будут тыкать пальцем и ухмыляться. А им, бедненьким каково? Общество то у нас глупое, отсталое, непродвинутое, нам сколько не говори, что геями рождаются и что те, кого угораздило таковыми родиться в этом не виноваты, мы все равно запомнить не можем.

Но сейчас речь не об этом, а о том, что, они – геи знают, где отдыхать. Есть даже специализированные курорты, которые решают их проблемы и организуют для них незабываемый отдых. Эти курорты несут гордое имя гей-курортов. Большинству из нашего отсталого большинства это гордое имя не понятно, точнее имя понятно, а вот почему оно гордое, не совсем. Объясню, дело в том, что гей – это слово-якорь, и для представителей того самого меньшинства оно наделено особым смыслом. А для тех, кто хочет создать свой бизнес и не прогореть, слово гей - ключ к успеху.

Вы когда-нибудь видели пустой гей-клуб? Слышали о гей-вечеринке, на которую никто не пришел? Нет? Я тоже не слышал. Бизнесмены, которые делают деньги на услугах для геев, знают, что это меньшинство не так мало и денег у них тоже не мало. Вот и открываются то там, то здесь гей-клубы, гей-бары, а там гей-курорты – элитный отдых для того самого меньшинства. Эти курорты есть в Австралии, в США, в Испании, в Крыму, в общем, проще сказать, где их нет. А где их нет, я и не знаю. Геи всегда и везде отдыхают красиво и с размахом, так что большинству и не снилось.

Сервис что надо, все в шоколаде, главное - меньшинство не в обиде.

* для тех, кто не в курсе, гей – это приличное название неприличного выражения на букву п
** Якорь - по-НЛПишному стимул на уровне подсознания


Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно