Online video hd

Смотреть 3d видео

Официальный сайт oriflame100 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


В Киеве закроют все бюветы

В Киеве закроют все бюветыБюветам, которых в Киеве хоть отбавляй, грозит вымирание, поскольку из них берут воду и для питья, и для мытья машин, и никто ее не экономит.

В частности, мнения специалистов о том, не приведет ли это к истощению запасов ценной артезианской воды, разделились. Так, директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко убежден, что артезианские скважины необходимо законсервировать. "Использование подземных вод - настоящее вредительство. Полгода назад в результате аварии на одном из заводов в Китае был отравлен Амур. Тогда обеспечить людей питьевой водой удалось только благодаря артезианским скважинам".

При этом специалист добавил, что "нет гарантий, что нечто подобное не произойдет с Днепром. Кроме того, необходимо постоянно вести санитарно-экологический контроль подземных вод. Ведь они могут оказаться загрязненными стоками какой-нибудь свалки или отстойника. Одно дело, артезианская скважина в лесу, и совсем другое – в пятимиллионном мегаполисе, начиненном заводами и фабриками".

В свою очередь начальник отдела охраны и использования водных ресурсов и недр Государственного управления водных ресурсов и окружающей среды Киева Татьяна Васильева считает, что артезианская вода жителям города просто необходима.

"Это живая вода, в которой сохранены все минеральные соли и микроэлементы. Тогда как вода из крана застаивается в трубах, хлорируется, и в результате становится бедной и бесполезной. Конечно, артезианская вода – это стратегический запас государства. И даже если он огромен, как в Украине, его необходимо использовать рационально. Нельзя, например, допускать, чтобы возле некоторых бюветов мыли маршрутки или купались бомжи. Возможно, в связи с этим необходимо ставить другой вопрос - стоит ли в Киеве устанавливать бюветы на каждом перекрестке? На мой взгляд, 127 бюветов - это слишком много", - добавила она.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно