Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Поиск по сайту
Новости
Опрос

Подписка на новости

"Боржоми" выиграла спор с компанией "Русский Боржомъ"

"Боржоми" выиграла спор с компанией "Русский Боржомъ"Федеральный арбитражный суд Московского округа поддержал компании Georgian Glass & Mineral Water Co. N.V. (GG&MW/IDS) и ООО "Воды Боржоми" в споре с компанией "Русский Боржомъ".

Как сообщается в пресс-релизе GG&MW/IDS, суд признал этикетку минеральной воды "Нагутская-26", производимой ООО "Русский Боржомъ", нарушающей права интеллектуальной собственности компании. "Таким образом, минеральная вода, известная на рынке как "Русский Боржомъ", признана контрафактной и реализация ее должна быть прекращена", - отмечается в пресс-релизе.

Суд оставил без изменения все решения суда первой инстанции, предписывавшие, в частности, запрет продаж, хранения и производства воды с этикеткой "Русский Боржомъ".

Компания Georgian Glass & Mineral Water Co. N.V. является правообладателем товарных знаков "Боржоми" и единственным производителем одноименной минеральной воды, имеющим право на использование этого наименования.

"Компания будет и впредь защищать права на товарный знак "Боржоми" во всех странах, где знают эту уникальную минеральную воду", - подчеркивается в пресс-релизе.

Между тем поставки воды "Боржоми" в РФ из Грузии запрещены с 7 мая 2006 года из-за несоответствия санитарным требованиям.




Поиск по штрих-коду





© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно