Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
ВисмаЛюкс - доставка питьевой воды Архыз

Вода "Аква Мариа" - вклад в "Здоровье нации"

Вода "Аква Мариа" - вклад в "Здоровье нации"Элла Кутовая, АкваЭксперт.ру/ Репортаж с открытия выставки

Официальной водой 2-го Всероссийского форума "Здоровье нации - основа процветания России" названа вода «Аква МариА».

В перерывах между выступлениями участники Форума посещали несколько стендов в холле Государственного Кремлевского дворца. Одной из представленных здесь фирм была компания «АкваМариа». АкваЭксперту.Ру, как изданию о воде, интересны посетители стенда «АкваМарии». Среди них были люди из разных уголков России и мира, представители общественных организации, государственные чиновники и, конечно же, организаторы Форума.

Нам показалось, что стенд «АкваМарии» был здесь самым популярным. Может быть потому, что воду пьют все люди без исключения, независимо от возраста, места жительства и социального статуса. А может быть потому, что Президент компании очень общительный человек и вокруг него всегда кипит жизнь.

Лео Антонович Бокерия


Когда к стенду подошел Президент Лиги здоровья наций, Член Совета Общественной палаты РФ, Председатель Форума, Лео Антонович Бокерия и задал вопрос о воде. Президент «АкваМарии» заговорил о том, что «АкваМариА» вода природная и поэтому ее рекомендовано пить даже беременным женщинам, поскольку она имеет сбалансированный состав и не нанесет вреда здоровью женщины и плода.
Закончил он свою речь словами: «Пейте «АкваМарию» и будет…»

Здесь его перебил Лео Антонович: «И все станете беременными!». Все вокруг засмеялись, а Президент «АкваМарии» с улыбкой: «Может быть и так, но я хотел сказать, пейте «АкваМарию» и будет вам счастье! Наша вода кластерная от природы!»

Поскольку главной темой АкваЭксперта.Ру в апреле и мае 2006 года стала тема структурированной воды, и опрос на нашем сайте посвящен этой теме. Нам было интересно, как относится к этому вопросу Президент «Лиги здоровья нации»

Элла Кутовая/ АкваЭксперт.Ру/: Лео Антонович, как Вы относитесь к теме кластерной воды. Верите ли, что вода меняет структуру после молитвы?

Лео Антонович Бокерия: Знаете, мне еще в прошлом году на Пасху привезли бутылку освященной воды из церкви, так она до сих пор не утратила свежесть, как же можно в это не верить? Конечно, я верю, что вода меняется после молитвы.

Затем к стенду подошел Заместитель Председателя Совета Федераций Михаил Ефимович Николаев. Мы задали ему тот же вопрос.

Михаил Ефимович Николаев: Безусловно, я верю, что вода способна менять структуру после молитвы.

Элла Кутовая/ АкваЭксперт.Ру/: А как Вы относитесь вообще к теме воды? Важна ли на Ваш взгляд, эта тема?

Михаил Ефимович Николаев


Михаил Ефимович Николаев: Мой народ (якутский народ) с трепетом относится к пяти стихиям, вкладывает в их понятие божественный смысл. Вода - одна из этих стихий, а я - сын своего народа, поэтому вода и для меня очень важная тема. Я всегда очень внимательно выбираю воду, у меня дома стоит холодильник с диспенсером, я пью охлажденную воду.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду
Опрос
    Где Вы планируете провести отпуск?
    Дома на диване
    [1]

    В деревне/на даче
    [5]

    На российском курорте
    [13]

    На курорте в СНГ
    [1]

    На европейском курорте
    [3]

    Турци, Египет
    [3]

    В далёкой экзотической стране
    [1]

    У меня нет отпуска
    [12]






© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно