Видео смотреть бесплатно

Смотреть крупно видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
ВисмаЛюкс - доставка питьевой воды Архыз

"Мельничный ручей" от "Любимых напитков"

"Мельничный ручей" от "Любимых напитков"ООО "Любимые напитки" приступило к выпуску питьевой воды из собственной скважины №1372, глубиной 60м. Артезианская минеральная вода «Мельничный ручей» относится к питьевым столовым водам первой категории. Своим названием новая питьевая вода обязана одноименному ручью, протекающему недалеко от пос. Щеглово, где в цехе переработки плодов и ягод, ныне расположено производство безалкогольных напитков.

«Мельничный ручей>» - название известное петербуржцам с 30-х годов прошлого столетия. В те годы так называлось место отдыха членов бюро Ленинградского обкома партии, во главе с его первым секретарем – Ждановым А.А.

Вокруг — реликтовые сосны, ели, лиственницы, клены. Целебный воздух и пение птиц. В 10 минутах езды — Ждановские озера — лучшее место для купания. Недалеко протекает река Лубья, в которую и впадает Мельничный ручей. Экологически чистое место!

На первом этапе розлив воды предусмотрен в 6-литровую тару, оригинальной конструкции. "Ноу-хау" тары заключается в ее способности возвращаться к первоначальной форме после вертикального сдавливания! В отличие от других вод в аналогичной таре, Покупатель не увидит "Мельничный ручей" в смятом виде. В аналогичной таре ООО "ЛН" выпускает воду "Водославская", для розничной сети "Дикси". Другой особенностью этого продукта является высота бутыли, позволяющая поставить ее на стандартные магазинные полки (для других вод как правило требуется свободное пространство на полу магазина). На конструкцию тары и на название «Мельничный ручей» подана заявка в Роспатент.


Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду
Опрос
    Где Вы планируете провести отпуск?
    Дома на диване
    [1]

    В деревне/на даче
    [5]

    На российском курорте
    [13]

    На курорте в СНГ
    [1]

    На европейском курорте
    [3]

    Турци, Египет
    [3]

    В далёкой экзотической стране
    [1]

    У меня нет отпуска
    [12]






© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно