Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


Настоящая или подделка?

Настоящая или подделка?Элла Кутовая, АкваЭксперт.ру/ Компания «Аква-Дон» отвечает на вопросы читателей сайта АкваЭксперт.ру по случаям подделки продукции и незаконным использованием торговой марки. Известны ли компании «Аква-Дон» случаи подделки ее воды? Что это были за случаи?

Да известны.
Были 2 крупных случая подделки продукции и случай с незаконным использованием торговой марки. Для подделки продукции было организовано производство воды «Аксинья».

Поддельная продукция отличалась от настоящей формой бутылки, низким качеством этикетки и в качестве минеральной воды там была обыкновенная отфильтрованная водопроводная вода.

С помощью ГУВД РО производство и продукция ликвидированы. Еще был случай с использованием торговой марки «Аква-Дон».

В 2005 году на территории Краснодарского края продавалась вода с названием «Аква-Дон». В этом случае вода была нормальной, но было незаконно использовано имя нашего завода «Аква-Дон», т.е. торговая марка. ГУВД по ЮФО изъял воду «Аква-Дон» из торговли, а фирма-произодитель остановила производство воды по маркой «Аква-Дон» и принесла нашей компании официальные извинения.

Наибольшее кол-во подделок бутилированной воды происходит в сезон потребления – это примерно с мая по сентябрь. Способ изготовления поддельной воды очень прост: в бутылку наливается фильтрованная водопроводная вода и клеится этикетка с известным именем. Продажи таких подделок осуществляются в неконтролируемых или плохо контролируемых местах для торговли. В основном это уличные и базарные торговые точки.

Так же появление подделок может быть связано с проблемами водоснабжения в районах города. В торговые точки районов города и области, где по каким-то причинам нет воды, доставляются большие партии поддельной воды в упаковках 5 и 1,5 литра под известными марками. Вода быстро раскупается, жителями домов, в которых нет, в данный момент, воды.

Это негативно сказывается как на имидже марки, которую подделывают, потому что качество поддельной воды низкое, и так и на здоровье потребителей, так как водопроводная вода, даже фильтрованная, может быть непригодна для питья. Фильтры не удерживают некоторые виды веществ и бактерий, содержащихся в воде и опасных для здоровья.

Вспышка гепатита А в Тверской области летом прошлого года была вызвана именно водопроводной водой. «Аква-Дон» отправлял в Тверскую область вакцину против гепатита и бутилированную воду. На сегодняшний момент, на рынке, подделок воды «Аква-Дон» - нет.

Как компания борется с подделками?

Во-первых, вся продукция «Аква-Дон» снабжена специальными защитными знаками:

Аква-Дон защита от подделок В верхней части бутылки расположено 3 логотипа фирмы "Аква-Дон"
Аква-Дон защита от подделок На дне бутылки есть надпись "Аква-Дон"
Аква-Дон защита от подделок Этикетка на бутылке изготовлена с использованием специальной фосфорицирующей краски (элементы этикетки светятся при отсутствии света). На этикетке также присутствует микротекст.


У настоящих бутылок «Аква-Дон» всегда идеальный внешний вид и воде отсутствуют примеси (нет осадка).

Торговые представили и мерчендайзеры ежедневно проводят мониторинг торговых точек и продукции в них. Лабораторией постоянно анализируются все воды, продающиеся в торговых точках города, включая даже воды конкурентов и новинки.

Так же, необходимо заметить, что, каждая партия воды, поступающая в торговую точку, снабжается сертификатом соответствия и гигиеническим сертификатом. Продавцы в торговой точке, по первому требованию должны предоставить эти сертификаты покупателю.

Кроме того, каждая бутылка воды снабжена датой выпуска и номером партии.

Зав. лабораторией «Аква-Дон» Ониани Нина Григорьевна.

Справка АкваЭксперт.Ру: ООО "Фирма Аква-Дон" зарегистрирована 8 мая 1996 года как производитель натуральной минеральной лечебно-столовой воды. Владеет скважинами № 76194, № 81199 и №81275 - , глубина которых соответственно составляет 85,150 и 87 метров. В 1996 году ООО "Фирма "Аква-Дон" одна из первых в регионе получила лицензию на право добычи и розлива минеральнх и питьевых вод в ПЭТ-бутылки. В настоящий момент, выпускает продукцию под несколькими брендами: минеральная лечебно-столовая и питьевая вода Аксинья, минеральная лечебно-столовая вода Наша Марка, минеральная лечебно-столовая вода Капля живой воды, питьевая вода Иверская, питьвая вода для детей Кап-Лик.


Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно