Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть в хорошем качестве hd видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Поиск по сайту
Новости
Опрос

Подписка на новости

В Свердловской области кризис с питьевой водой

В Свердловской области кризис с питьевой водойВодопроводная питьевая вода в Екатеринбурге - не пригодна для питья. Результаты экспертиз показали, что она содержит хлорорганические соединения, железо, марганец и остаточный алюминий.

В Свердловской области для питья пригодна только вода подземного происхождения. В регионе запасы этой воды разведаны только на 7,6%.

Кроме того, областные экологи отнесли к территориям с критической экологической ситуацией реки Тагил и Исеть.

Уральские реки в большей степени загрязнены соединениями меди, марганца, цинка, железа, легкоокисляемыми и трудноокисляемыми органическими веществами, азота аммония, азота нитритов и нефтепродуктов.

В Исети самые загрязненные участки находятся на 7 км ниже Екатеринбурга и на 21 км выше Каменска-Уральского. Но, после того, как Исеть протекает по Екатеринбургу, она набирает огромное количество других городских загрязнений. Так, самая грязная река в Свердловской области встречает границы Курганской области.




Поиск по штрих-коду





© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно