Online video hd

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


Питьевую воду разливали из крана

Полиция и Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) выяснили, что производители питьевой воды Karalavotu udens свою продукцию берут не из природного источника, а предлагают клиентам простую воду из крана. Причем в посуду она разливается в антисанитарных условиях.

Как пишет сегодня газета Neatkariga Rita Avize Latvijai, снятые скрытой камерой материала свидетельствуют о том, что вода разливается в будке в Витиньской волости Добельского района. На домашней странице ПВС указано, что цех находился в местечке Музыканты.

На видеоматериалах видно, как на производстве мужчина в фартуке моет пластмассовые бутылки, затем в них наливает воду из крана и молотком забивает пробки, которые берет тут же из ведра с надписью W.C. "Производство" ведется в небольшом помещении с обшарпанными стенами.

Пресс-секретарь Государственной полиции Айгар Берзиньш подтвердил, что на прошлой неделе полицейские получили заявление о нарушениях при производстве воды Karalavotu udens. "В заявлении было сказано, что наполнение бутылок происходит не так, как это оформило предприятие. На месте эти сведения подтвердились — фирма наполняла водой бутылки не из скважины, которая была указана в документах", — отметил представитель полиции. По данному факту был составлен протокол об административном нарушении, который направлен в ПВС. Законодательство предусматривает за такого рода нарушения штраф в размере от 500 до 3 000 латов.

По имеющейся в распоряжении газеты информации, ПВС уже конфисковала продукцию, находящуюся на складе Karalavotu udens: бутылки с питьевой водой, которые планировалось поставить клиентам. Образцы направлены на экспертизу, так как установлено, что фирма грубо нарушает требования нормативных актов.

Стоит отметить, что из одной скважины питьевую воду берут две фирмы — Karalavotu udens и Karalavoti. То есть такое разрешение выдано сразу двум фирмам, но лишь у фирмы Karalavoti есть собственный цех, который находится в Ауце Добельского района и отвечает всем нормам.

Фирмы связывает договор. По нему бутылки должны заполняться в одном цехе в Ауце. Известно, что в декабре Karalavotu udens не разливалась в цеху, а это означает, что весь декабрь клиентам доставлялась вода сомнительного качества.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно