Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


Качество питьевой воды проверяет Прокуратура

Системы водоснабжения в Волгоградской области во многих населенных пунктах не соответствуют предъявляемым требованиям, что в значительной степени влияет на качество питьевой воды и создает угрозу безопасности здоровья населения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM заявили в пресс-службе Волгоградской областной прокуратуры, подведя итоги прокурорских проверок проводимых в регионе в связи с поступившей из областного комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды информацией о неудовлетворительном качестве питьевой воды. По результатам проверок прокурорами внесено 26 представлений об устранении нарушений законодательства, возбуждено три административных производства, четырем должностным лицам объявлены предостережения.

Прокуратурой Исаклинского района Самарской области проведена проверка исполнения законодательства об охране источников водоснабжения, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Проверкой установлено, что "Предприятие по производству сельскохозяйственной продукции - Прогресс" осуществляет использование 3-х скважин для хозяйственно-питьевых и производственных нужд с нарушениями Федерального закона РФ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и соответствующих Санитарных правил и норм. Руководство предприятия не обеспечило разработку и утверждение программы производственного контроля за качеством питьевой воды, договор о проведении такого контроля не заключен. Таким образом, создавалась угроза возникновения кишечных и инфекционных заболеваний у населения. Использование источника питьевой воды и поставка ее населению без контроля за ее качеством и мероприятий по ее умягчению являлось незаконным.




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно