Видео смотреть бесплатно

Free video online

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Поиск по сайту
Новости
Недвижимость России
Опрос

Подписка на новости

Особенности защиты минеральной воды

Особенности защиты минеральной водыПрочел, что Липецкая теперь Эдельвейс, всегда ее покупал, у нас в магазине это самая порядочная вода, а теперь думаю, а вдруг покупаю подделку, как отличить настоящую воду от подделки? С уважением,
Сергей

У разных производителей существует свои варианты защиты продукции. Ниже приведены особенности защиты продукции ООО "Эдельвейс Л".

1. Этикетка из полимерных материалов (полипропилен). Из далека ее можно принять за бумажную, но порвать ее руками практически не возможно. Заказывать такую этикетку подпольным производителям экономически невыгодно, т.к. в небольших тиражах она будет слишком дорого стоить. Кроме того, типографий, качественно печатающих на полимерных материалах - не более десятка, и вряд ли кто-либо из них рискнет жертвовать своей репутацией ради небольшого заработка.

Выдавленный логотип Эдельвейс
2. Выдавленный логотип "Эдельвейс" в верхней части бутылки. Дата, время и номер партии, напечатанные в две строки несмываемыми черными чернилами в верхней части бутылки. Подпольные производители, как правило, никогда не делают фальсифицированную продукцию большими партиями, так как это становится слишком заметно на рынке. Они выбирают несколько наиболее известных брендов с одинаковой формой бутылки и разливают воду в одну и ту же бутылку под разными этикетками. Для того, чтобы делать бутылки с оригинальными логотипами, необходимо сделать под каждый бренд свои собственные пресс-форм (формы для выдува ПЭТ-бутылок), что стоит очень недешево. Поэтому логотип на бутылке является одним из отличительных признаков подлинной продукции.

Также как показатель подлинности продукции можно рассматривать нанесение даты. Массовое производство с высокотехнологичными линиями оборудовано автоматическими датировочными машинами, которые помимо даты могут наносить также и другую служебную информацию. На ООО "Эдельвейс Л" используются датировочные машины, наносящие информацию каплеструйным путем несмываемыми чернилами на коническую часть бутылки.

Надпись EDELWEIS в основании горла
3. Надпись "EDELWEIS" в основании горла под колпачком (только 1,5 л.).

Знак (PET)
Знак (PET) у основания бутылки.

Номер пресс-формы и знак пищевой упаковки
Номер пресс-формы и знак пищевой упаковки на дне бутылки.

Напечатанный логотип на крышке
3. Напечатанный логотип на крышке. Также как и в ситуации с этикеткой и логотипом на бутылке, заказ колпачка с логотипом при небольших партиях будет крайне невыгоден для подпольных производителей.

Чтобы оградить своих потребителей от фальсифицированной продукции на ООО "Эдельвейс Л" разработана система учета движения продукции, начиная от производственной линии и заканчивая розничной точкой. Любая бутылка, поставленная в магазин, имеет уникальный код, по которому можно сказать в адрес какого дистрибутора она отгружалась, на какой машине и каким водителем везлась. В случае появления информации о "чужой" или подозрительной продукции на полке магазина, региональный представитель сообщает необходимые данные на завод и в течение рабочего дня на место выезжают сотрудники службы безопасности завода.

Вы можете проверить подлинность воды Эдельвейс или Эдельаква на сайте www.AquaExpert.ru. Для этого необходимо ввести цифры со штрих-кода определяемой бутылки в форму «поиск по штрих-коду» в левой панели сайта. Если бутылка, которую вы идентифицируете подлинная, система выведет вам всю имеющуюся информацию о торговой марке (история, характеристика воды, химический состав, минерализацию, тару и т.п.). Подлинные штрих-коды в нашей базе проверены производителем ООО «Эдельвейс Л»

СПРАВКА АКВАЭКСПЕРТ.РУ:
ООО «Эдельвейс Л» - крупнейший в Центральном Черноземье производитель минеральной воды. Предприятие начало свою деятельность в 1997 г., в Липецке, как дочерняя структура РАО «Газпром». В настоящее время производится продукция под марками «Эдельвейс», «Эдельаква», «Липецкая 12», «Бадеровская». Общие производственные мощности рассчитаны на выпуск 20 млн. дал продукции в год. Производство сертифицировано по стандарту менеджмент качества ISO9001.




Продавцы упомянутых в статье брендов

Эдельвейс-Л
Эдельвейс, ЭдельАква, Липецкая 12: Розница, опт.
Города: Липецк, Белгород, Воронеж, Калуга, Курск, Москва, Орел, Рязань, Санкт-Петербург, Тамбов, Тула
398600, Липецк, Универсальный проезд 14а. Телефон: (4743)32-20-56. Сайт: www.edelweis.ru, e-mail


Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно