Видео смотреть бесплатно

Смотреть hd видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Новости
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [70]

    Буду заказывать кулерную воду
    [50]

    Буду покупать воду в бутылках
    [40]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [28]


А талой водички не желаете?

А талой водички не желаете?В такую жару мы вливаем в себя воду просто литрами. Причем, некоторые, игнорируя советы врачей, пьют и сладкую газировку, и кофе. «Газета…» советует, как сделать самую полезную и дешевую воду, которую можно добыть в мегаполисе.

Как-то придя в гости к подруге, я обнаружила у нее в морозилке замороженные пластиковые бутылки.

– Зачем тебе мороженная вода? – недоумевала.

– А мы ее пьем! Это самая здоровое питье! – поделилась подруга.

Оказывается, ее муж, инструктор по выживанию (преподаватель единоборств и систем самообороны), поит семью только такой водой, причем, замороженной особым способом. Выпытав рецепт, решила и я попробовать.

Воду из-под крана кипятить не нужно, но стоит профильтровать бытовым фильтром. Для начала воду надо заморозить совсем немного, чтобы емкость с водой (будь-то эмалированная кастрюля или пластиковая бутылка) только покрылась коркой льда. Корку пробиваем, воду сливаем в другую емкость, а лед выбрасываем. Оставшуюся воду опять ставим в морозилку и замораживаем, но не до конца, а где-то на две трети. Потом обратный процесс – не замерзшую воду сливаем и выбрасываем, а оставшийся лед пусть растаивает при комнатной температуре. Ни в коем случае не нагревать! Эту воду и можно пить. Не знаю, как насчет полезности, но вкус у нее чистый и родниковый. От хлорки нет и следа, хочется верить, что и все вредные примеси мы удалили. Конечно, чтобы приготовить такую воду нужно приложить некоторые усилия и затратить время. Но на походы к бювету мы тоже время тратим.

Кстати, цветы тоже лучше поливать талой водой. Даже если воду не морозить по всем правилам, растениям хватит и элементарной заморозки-разморозки.

Знающий человек:
Михаил Курик, директор Института экологии человека

– Сейчас редко кто обращается к теме талой воды – привыкли пить или минеральную, или бюветную, а морозить ленятся. И мало кто знает, что талая вода намного полезнее. Ее структура максимально приближена к структуре клетки человека, из-за этого она благоприятствует обмену веществ. К тому же вода, как известно, обладает памятью, и если ее приготовить самому, в своем доме и с желанием получить здоровье, то она будет намного полезнее.

Только нужно помнить, что талая вода целебна только на протяжении 7–8 часов после того, как ее выставили с морозильника. И пить ее нужно только в сыром виде. Могу поделиться рецептом напитка юности, который можно готовить каждое утро на основе талой воды. В нее нужно на терке натереть свежие овощи: морковку, свеклу, сельдерей, яблоко, отжать жмыхи (не выбрасывать, а съесть потом в салате), а витаминизированную талую воду выпить. Знаю точно – лечится практически все!




Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду

АнтиБезразличие



© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно