Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Туризм и отдых:


Загранпаспорт биометрический 16.10.2012
Канада затягивает сроки выдачи виз российским туристам
За последние три месяца примерно 150 паспортов российских туристов «задержались» в Канадском консульстве, сообщает пресс-служба Комитета по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы.

Стандартный срок рассмотрения заявлений на канадскую визу занимает 4-10 дней, однако по официальной информации на сайте консульства, рассмотрение может затянуться по таким причинам, как «не полностью заполненные заявления, необходимость медицинского обследования, необходимость проверок биографических данных или благонадежности, а также «другие факторы, которые усложняют Ваше дело». В результате, как молодые люди, отправляющиеся на обучение, так и простые туристы, попадают под пристальное внимание консульства, растягивающееся на длительные сроки. По оценкам туроператоров, сроки ожидания - причем речь идет о достаточно частых случаях - могут растянуться от одного до двух месяцев.

Как сообщает Ассоциация Туроператоров России (АТОР), организация направила официальное письмо в консульство Канады с просьбой принять меры по ускорению процесса выдачи виз российским туристам, а также обратилась с соответствующими запросами в консульский департамента МИД РФ и Ростуризм. «Задержки рассмотрения документов затрудняют работу операторов с Канадой, и, следовательно, значительно сокращают потенциал направления на российском рынке», - говорится в письме.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 611
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2012/10/16/can/

Опубликовано: 2012-10-16:00:45:19


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно