Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть скачать видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Стихия и погода:


Ставрополь 10.03.2010
Роспотребнадзор объяснил почему в Ставрополе идет розовый снег
Многочисленные обращения жителей города Ставрополя и Шпаковского района по поводу гламурной окраски выпавшего снега Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю объяснило большим содержанием пыли

По имеющейся информации аварийных ситуаций на промышленных предприятиях города Ставрополя и других территориях края не зафиксировано, сообщается на сайт ведомства. Лабораториями ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ставропольском крае» были взяты пробы снега (осадков) и атмосферного воздуха для лабораторного исследования.

Исследования проводились параллельно в нескольких лабораториях по всем основным примесям. По результатам анализа проб была установлена причина изменения цвета снега – в атмосферном воздухе зафиксировано небольшое превышение содержания пыли. Именно эта пыль и выпала сегодня вместе с метеорологическими осадками.

Превышений показателей по кислоте и щелочи в снеге не обнаружено, поэтому говорить о кислотных или щелочных осадках и в целом о поводе для беспокойства у жителей края нет оснований.

Напомним нашим читателям, что окраска снега иногда может измениться под воздействием перемещающихся воздушных масс, несущих в себе пыль, которая придает снегу разноцветную окраску. Однако, как правило, изменение цвета снега происходит из-за аварийного выброса металлургических или химических предприятий.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 593
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2010/03/10/pinksnow/

Опубликовано: 2010-03-10:00:04:00


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно