Проиcшествия:


Сосульки 26.02.2010
Жителям Москвы стоит бояться гололеда и падающих с крыш сосулек
С момента потепления в столице число пострадавших от падения снега и льда с крыш исчисляется десятками, говорят в Московской службе спасения.

В больнице оказалась 54-летняя женщина, которой сосулька упала на голову в Дмитровском переулке. Две студентки доставлены в отделение чистой хирургии НИИ детской неотложной хирургии и травматологии с проспекта Вернадского, где они также пострадали от падения ледяных глыб, сбрасываемых с крыш рабочими. На улице Маршала Тухачевского ледяная глыба упала на пожилую москвичку и ее 7-летнего внука, которого пришлось госпитализировать в больницу.

Страдают от сосулек не только люди, но и припаркованные около домов машины. В Центральном округе пострадали более 300 автомобилей. У многих машин пробиты крыши и разбиты лобовые стекла.

Московские спасатели просят жителей и гостей столицы быть крайне внимательными, чтобы не поскользнуться на обледеневших тротуарах. Не следует приближаться к крышам зданий, с которых свисают огромные сосульки, готовые в любой момент сорваться вниз.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 3188
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2010/02/26/sosulka/

Опубликовано: 2010-02-26:00:56:00