Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Вода и здоровье:


Иркутск мост через Ангару 23.01.2010
В Иркутске произошло массовое отравление водой на крещение
Число людей получивших острое кишечное отравление в Иркутске, вызванное питьем воды из проруби прорубленной для купания, увеличивается, в больницы города уже обратилось более 100 человек, 74 из которых госпитализированы.

По предварительным данным, все пострадавшие в Крещенские праздники пили и набирали воду из проруби в болоте около Михайло-Архангельского храма в Иркутске. Несмотря на то, что прорубь, как правило, прорубается во льду для купания, горожане решили испытать действие освященной воды на своих желудках.

Результат плачевный. В течение первых двух дней после Крещения в больнице оказалось более 50 человек, в том числе 37 детей. У всех заболевших отмечается однотипная клиническая картина: рвота, диарея, интоксикация, повышенная температура до 37, 38 градусов. По информации врачей, к вечеру 22 января в больнице находилось уже 90 человек.

До выяснения всех причин, источники и иордань в районе храма Михаила Архангела оцеплены милицией. Специалисты просят всех, кто набирал здесь воду, не употреблять ее, сообщают Вести.

Роспотребнадзором по Иркутской области отобраны пробы воды со всех предполагаемых источников, откуда отравившиеся люди могли набрать воду для питья. По предварительным данным, химический анализ показал превышение содержания хлоридов и азотной группы в 2 раза, что косвенно показывает фекальное загрязнение воды.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 6158
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2010/01/23/waterbed/

Опубликовано: 2010-01-23:14:30:46


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно