Качество воды:


Крещенское купание 18.01.2009
Чтобы получить исцеление от крещенской воды, необходимо верить
Вся вода: бутилированная, водопроводная и в водоемах в Крещение исцеляет. В качестве источника крещенской воды 19 января после 0 часов 15 минут может служить и самый обычный водопровод, озеро, река или родник, и даже любая бутилированная вода. Целебные свойства крещенской воды, о которых уже много веков говорит Церковь, подтверждены наукой.

Вся вода на Земле в Крещение меняет структуру, становится «здоровой» и способна излечивать болезни, но врачи, ученые и священники убеждены, чтобы получить целительный эффект, после применения крещенской воды, самое главное – это вера. Ни одно лекарство не способно вылечить больного, если он этого не хочет.

Пресс-секретарь Нижегородской епархии Игорь Пчелинцев сказал об этом так: «Как солнце светит добрым и злым и дождь падает на всех, так и святая вода — она отовсюду проистекает, но если сами мы душой нечистые, злые по натуре и неверующие, мы не можем усвоить благодать, заключающуюся в любой святыне. Вопрос не в воде, а в сердце человеческом — насколько оно способно принять святыню, которую Бог даром дает всем».

Подробнее об исследованиях свойств крещенской воды читайте в энциклопедии АкваЭксперт.Ру Феномен:Крещенская вода – исцеляет тело и душу

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 3349
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2009/01/18/trast/

Опубликовано: 2009-01-18:10:52:00