Проиcшествия:


акоголизм 15.10.2008
Пьянство на борту самолета пора запрещать на законодательном уровне
Сегодня была совершена попытка захвата самолета, выполнявшего рейс из Антальи в Санкт-Петербург, подвыпившим пассажиром. К счастью инцидент разрешился еще в полете и самолет благополучно приземлился аэропорту Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости.

Нарушение пассажирами порядка на борту самолета в последнее время происходило в Петербурге несколько раз. Так, летом 2007 года самолет, летевший в Турцию, вынужден был вернуться в аэропорт "Пулково", из-за троих пассажиров, устроивших в состоянии алкогольного опьянения драку на борту.

Осенью прошлого года в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге были задержаны два пассажира самолета ТУ-154, который должен был лететь в Сочи, которые сообщили, что пронесли на борт взрывчатку. Оба пассажира находились в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее руководство Северо-Западного транспортного управления неоднократно подчеркивало необходимость ужесточить меры по недопущению подобных ситуаций вплоть до запрета на законодательном уровне распития спиртных напитков на борту самолета.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2680
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2008/10/15/flight/

Опубликовано: 2008-10-15:18:28:09