Новости рынка воды:


Aquafina 17.06.2008
Самые дорогие в мире бренды воды
По данным ежегодного доклада международной исследовательской компании Millward Brown, в этом году 10 марок воды вошли в сотню самых дорогих брендов мира, наряду с автомобилями, предметами роскоши и одеждой и обувью haut couture.

Под стоимостью бренда в докладе Millward Brown понимается общая сумма дохода, который этот бренд способен принести своему владельцу в краткосрочной перспективе.

В нынешнем году, в связи со всеобщим увлечением здоровым питанием, бренды бутилированной воды подорожали на 9%, говорится в докладе. При этом видна тенденция роста популярности этих брендов по сравнению с брендами других прохладительных напитков, которые считаются не всегда совместимыми со стандартами здорового питания (видна также тенденция роста популярности воды без газа по сравнению с газированной). А теперь десятка роскошных брендов воды:


1. Evian
2. Perrier
3. Aquafina
4. Volvic
5. Pure Life
6. Dasani
7. Poland Spring
8. Levissima
9. Vittel
10. Contrex

Понятно, что в топ самых дорогих брендов не вошла ни одна из российских марок воды, поскольку годовые рекламные бюджеты наших популярных торговых марок сравнимы разве что с однодневными рекламными расходами любого из вышеперечисленных брендов.


Автор: Федор Лисичкин
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 4993
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2008/06/17/top/

Опубликовано: 2008-06-17:06:01:00