Online video hd

Смотреть украинское украинки видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Розлив и упаковка:


линия розлива воды 05.03.2008
Рынок бутилированной воды в России будет расти: прогноз профессионалов
Пресс-служба компании «Новосибирскпродмаш» сообщила АкваЭксперт.Ру об окончании работ по изготовлению линии розлива Waterpak brook производительностью 600 бутылей в час, предназначенной для розлива питьевой воды в бутыли объемом 3 и 5 галлонов. Запустить линию компания планирует в марте.

Waterpak brook - это современная высокопроизводительная линия, предназначенная для санитарной обработки внутренних поверхностей бутылей и бутилирования воды в возвратную тару – бутыли емкостью 19 литров. Данная линия, расположенная на территории Новосибирской области, позволит обеспечить чистой питьевой водой еще более 35 тысяч новосибирских семей из 3 человек.

До сих пор повышенным спросом пользуются линии низкой производительности – 60-200 бутылей в час. Однако, по словам генерального директора компании Сергея Бучика, предприниматели, работающие в сфере розлива чистой питьевой воды все больше задумываются о перспективах развития своего бизнеса и учитывают прогнозы роста данного рынка, и все чаще предпочитают приобретать оборудование с более высокой производительностью. С начала этого года «Новосибирскпродмаш» уже получил две заявки на изготовление линии производительностью 600 бутылей в час, и заказ на линию 900 бутылей в час.

По оценкам аналитиков ЗАО «Новосибирскпродмаш» ежегодный прирост рынка бутилированной воды в среднем составляет 15-16%. Объем российского рынка бутилированной питьевой воды в настоящее время превышает $1,7 млрд., и считается одним из самых больших среди всех безалкогольных напитков – занимает более 30% по объему.

«Тенденция роста рынка бутилированной воды сохранится и в дальнейшем. По нашим данным потребители все чаще покупают бутилированную воду: с 2000 по 2007 год потребление очищенной воды из бутылей увеличилось более чем в 2 раза. Это связано, прежде всего, с тем, что постепенно начинает формироваться культура потребления воды, хотя до Европы, где этот показатель на душу населения составляет от 40 до 120 литров в год (для сравнения в России эта цифра находится в районе 15 литров) нашей стране еще далеко» – подчеркнул Сергей Бучик.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 1452
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2008/03/05/novosibirsk/

Опубликовано: 2008-03-05:07:44:00


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно