SPA / СПА:


spa for man 23.02.2008
С праздником: Султанам, Самураям и Денди посвящается
Как Вы празднуете День защитника отечества, пьянствуете с друзьями за праздничным столом или ходите в баню? Хотите сделать этот праздник незабываемым? Кстати, для этого отказываться от пьянствования с друзьями совсем не обязательно, его можно просто немного отложить.

SPA-процедуры приобрели широкую популярность среди прекрасной половины человечества, сильная же половина только начинает познавать чарующий и незабываемый SPA-отдых. Сегодня АкваЭксперт расскажет о нескольких СПА-программах, подготовленных специально для мужчин. Время и стоимость процедур в Москве указана в конце каждой программы.

SPA-день «Султан»

Программа восточного ухода «Султан», разработанная специально для мужчин, позволит совершить незабываемое путешествие в страны Востока, испытать блаженство и таинства старинных восточных ритуалов красоты, забыть о времени…


• Паровая баня, где жара и сильная влажность соединяясь воедино, позволяют избавиться от токсинов, расслабить тело, раскрыть поры. Мгновенно наступает ощущение теплоты, полного физического и душевного расслабления.
• Гоммаж - жемчужина восточных уходов – второй незаменимый этап. Гоммаж проводится в хаммаме или в паровой кушетке «черным мылом» с эвкалиптом при помощи традиционной рукавички Kessa, позволяет провести глубокое очищение кожи, обеспечит ей гладкость и мягкость.
• Обертывание - доводит уход до совершенства. На кожу наносится Rassoul (марокканская глина, обогащенная минералами), мед и масло Карите с добавлением эфирного аромакомплекса с различными свойствами – расслабляющим, тонизирующим или способствующим похудению.
• Массаж - самая расслабляющая часть ухода. Часовой массаж тела на смеси натуральных растительных масел произведет релаксирующий или тонизирующий эффект, соответствующий Вашему настроению. Применяемые масла с тонкими ароматами идеальны для питания кожи и гармонизации ауры.

Укладка или Маникюр на Ваш выбор завершит SPA-программу.

Длительность процедур составляет 3 часа 30 минут, стоимость данной программы в SPA-центре First SPA – 8500 рублей

СПА-программа «Men's health»

Ясная голова, свободное гибкое тело, приток жизненной энергии и полный восторг от программы разработанной исключительно для мужчин…

• Бурлящая гидромассажная ванна с добавлением морской соли и водорослей, «пробуждающей» композиции аромамасел – эффективно снимет напряжение и окажет яркую стимуляцию Вашей активности. Состав для ванны, подводный массаж и хромотерапия усилят кровообращение и обмен веществ.
• Аромасолевой пилинг с витаминно-минеральным комплексом проведет глубокое очищение кожи, повысит общий тонус и подготовит Вас к следующему этапу программы.
• Тонизирующий массаж с акцентом на рефлексогенные зоны – разблокируют Вашу внутреннюю энергию, окажет яркое стимулирующее воздействие на все системы организма и улучшит их работу. Массаж проводится в течение часа с использованием натуральных растительных масел, дающих приток дополнительной энергии.

Длительность процедур составляет 2 часа, стоимость данной программы в SPA-центре First SPA – 4850 рублей

SPA-программа «Денди»

«… быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Ведь ни кому не придет в голову спорить с гением… «Денди» - spa-программа, разработанная исключительно для сильной половины человечества, обеспечивающая комплексный и эффективный уход за руками, ногами и лицом на основе активных компонентов средств талассотерапии.

• маникюр
• SPA–педикюр
Особенно приятный и расслабляющий уход, в результате которого, кроме идеальных ухоженных ног, Вы получаете полное душевное расслабление. SPA педикюр представляет собой комплексный лечебно-оздоровительный уход за ногами, включающий мягкий пилинг, увлажняющие и питательные маски, расслабляющий рефлекторный массаж стоп. В состав ванночек, пилингов и масок входят морские соли, грязи, водоросли и ароматические масла.
• Уход за лицом
Уход за лицом, предлагается индивидуально по типу кожи на основе препаратов профессиональной косметологической марки класса люкс. В процедуру ухода включены: очищение, пилинг, увлажнение и питание кожи в сочетании с массажем или/и аппаратными методиками воздействия. Лицо приобретает свежий и ухоженный вид, восстанавливается тонус кожи.

Длительность процедур составляет 4 часа, стоимость данной программы в SPA-центре First SPA – 6850 рублей


SPA-программа «Самурай-SPA»

Восточный ритуал, в основе которого лежат многовековые знания и силы воздействия на организм целительного пара восточного хаммама, солевого пилинга тела, удивительных техник массажа стоп и массажа бамбуковыми вениками, который еще часто называют «самурайским массажем». Бамбуковый веник - это традиционный экологически чистый массажер, который в сочетании с ритмичной техникой воздействия, оказывает стимулирующее воздействие на организм в целом, улучшает кровообращение, снимает мышечное напряжение и полностью освобождает от стресса. Ритуальный массаж, сопровождаемый церемонией чаепития, раскроют Вам философию древней культуры Востока.

• Хаммам - паровая, где жара и сильная влажность соединяясь воедино, позволяют избавиться от токсинов, расслабить тело, раскрыть поры. Мгновенно наступает ощущение теплоты, полное физическое расслабление.
• Солевой пилинг, основой которого является морская соль, обогащенная комплексом микроэлементов, способствует очищению и минерализации кожи. Пилинг проводится в хаммаме традиционной рукавичкой Kessa.
• Церемония чаепития позволит насладиться удивительными свойствами живительного напитка и восстановить водный баланс организма после пребывания в хаммаме. На Ваш выбор предлагаются различные сорта элитного зеленого чая. Пока Вы отдыхаете в предвкушении главного действа, Вам будет предложен массаж стоп.
• Массаж стоп - экспресс-массаж стоп проводится на традиционных восточных маслах по рефлекторным точкам, отвечающим за жизненно важные системы человеческого организма. Массаж создает приятное ощущение расслабления, одновременно оказывает стимулирующее воздействие, восстанавливает силы, улучшает кровообращение, способствует снятию стресса, разблокировки нервных путей.
• «Самурайский массаж» - следующее погружение в чарующий пар хаммама, подарят незабываемые и очень приятные ощущения массажа бамбуковыми вениками. Ритуальная ударная техника массажа в сочетании с традиционными восточными бальзамами, полностью освободит Вас от усталости и стресса, напряжения и болей, способствует улучшению кровообращения и вернет хороший сон.

Длительность процедур составляет 2 часа, стоимость данной программы в SPA-центре First SPA – 4200 рублей


Автор: Лидия Верина
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 190
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/news/2008/02/23/celebrate/

Опубликовано: 2008-02-23:08:22:00