Online video hd

Смотреть 3d видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Аналитика
Подписка на новости
Продвижение
Туризм и отдых- MITF 2007
Опрос
    Как Вы планируете решать проблемы качества водопроводной воды в период паводка?
    С помощью фильтров
    [53]

    Буду заказывать кулерную воду
    [37]

    Буду покупать воду в бутылках
    [26]

    Меня устраивает качество водопроводной воды
    [22]


5-12 февраля: Главное за неделю

Мурманск: Правительство области рассмотрело вопрос об условиях приватизации государственного областного унитарного предприятия «Апатитыводоканал». В ближайшее время ГОУП «Апатитыводоканал» станет акционерным обществом. Сейчас для акционирования предприятия делаются последние шаги. По словам директора Апатитыводоканала Михаила Егорина, после приватизации у предприятия появится инвестиционная привлекательность, прибавится самостоятельности в работе. Первоначально все 100 процентов акций будут принадлежать государству. Но в дальнейшем возможна их частичная продажа.

Чечня: Несколько разных СМИ, ссылаясь на источник в МЧС, написали о том, что водоемы в Грозном загрязнены нефтепродуктами и различными жидкими отходами. В некоторых районах, особенно на территориях бывших нефтезаводов в Грозном, почва пропитана нефтью и отходами ее производства на глубину более 15 м. В дождливую погоду загрязненные нефтепродуктами грунтовые воды попадают в сточные системы, а со стоками в реки Сунжа и Терек. Система водоснабжения в разных населенных пунктах Чечни была разрушена во время военных действий, поэтому многие местные жители вынуждены использовать загрязненную речную воду для питья и приготовления пищи.

Чукотка: Острейшая проблема снабжения водой существует в Анадыре. Сегодня источником водоснабжения города является водохранилище, созданное в результате строительства плотины на реке Казачке. При строительстве плотины дно реки забыли вычистить, и теперь торфяник, растворяясь в воде, окрашивает ее в темно-коричневый цвет. Десять лет назад была построена очистная станция. Но вода, особенно горячая, практически не поддается очистке, поэтому трубы теплотрасс приходится менять каждые 2-3 года. Мэрия было приняла решение о строительстве дополнительных очистных сооружений, но пока, к сожалению, дальше слов дело не пошло.

Курский санаторий "Маяк" выиграл проходившие в январе конкурсы на долечивание больных сахарным диабетом и санаторное лечение льготных категорий эндокринологических больных. Начались заезды первых пациентов из Курска и области.

В Ханты-Мансийске подготовка к туристическому сезону начнется в середине февраля. Здесь с 16 по 18 февраля на базе Югорского университета будет проходить шестая научно- практическая конференция "Обеспечение безопасности в туризме"

Австрия выразила неготовность принимать русских туристов и ввела квоты на их присутствие – количество русских туристов известного горнолыжного курорта в тирольском городе Кицбюэль например, теперь не должно превышать 10%. Как утверждает бывшая начальница вышеупомянутого курорта Рената Данлер, введение квот на места для туристов из России не связано с их засильем на курорте или плохим поведением, которое вызывает раздражение местных жителей и других отдыхающих. Она лишь отметила, что в последнее время курорт получил много заявок со стороны российских туристов, однако с учетом наплыва туристов из других стран, россиянам могут предоставить только ограниченное количество мест. Данлер подчеркнула, что Кицбюэль хочет остаться "интернациональным" курортом, а не иметь 50 процентов русских туристов. Интересно сколько наших соотечественников приедет отдыхать в Кицбюэль после таких откровенно русофобских высказываний?

Во времена СССР в Европе русских не любили, потому что боялись. Во время правления Ельцина Россию презирали за слабость и утрату мощи бывшей сверхдержавы. А потом  не без участия самого первого Президента России возник (или возродился?) миф о неуклюжем и пьющем «русском медведе».

Думаю, многие со мной согласятся, что немцы, например, пьют не меньше русских и ведут себя на отдыхе не менее развязано. Но отрицательное поведение некоторых немецких индивидов, тем не менее, не отразилось на восприятии нации в целом. Так почему же появление одного неандертальца на тысячу русских туристов запоминается европейцам так надолго и заставляет обобщать? Или неандертальцы здесь не причем?

Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду





© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно