Online video hd

Смотреть вк видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Аналитика
Подписка на новости
ВисмаЛюкс - доставка питьевой воды Архыз

Стеллажи для бутылей
Опрос
    Где Вы планируете провести отпуск?
    Дома на диване
    [6]

    В деревне/на даче
    [16]

    На российском курорте
    [61]

    На курорте в СНГ
    [12]

    На европейском курорте
    [13]

    Турци, Египет
    [14]

    В далёкой экзотической стране
    [7]

    У меня нет отпуска
    [28]


Как рассчитывается стоимость ископаемых

Поскольку лизинговые платежи за арендованное оборудование, заработная плата рабочих на линии налива, ЕСН на заработную плату данных работников, расходы на электроэнергию цеха розлива включены в цену реализации добытой минеральной воды, то обоснованно включены налоговым органом в налогооблагаемую базу. В ходе проверки правильности исчисления налога на добычу полезных ископаемых налоговая пересчитала стоимость добытых ископаемых.

Стоимость была пересчитана исходя из сложившихся за соответствующий налоговый период цен реализации добытого полезного ископаемого за вычетом расходов налогоплательщика по доставке, а также расходов на материалы (преформу, пленку, пробку, этикетку, углекислоту) (ст. 40 НК).

В арбитражном суде налогоплательщик оспорил размер стоимости, настаивая на исключении из суммы общехозяйственных расходов предприятия.

Суд указал, что оценка стоимости единицы добытого полезного ископаемого производится исходя из выручки от реализации добытых полезных ископаемых, определяемой на основании цен реализации с учетом положений ст. 40 НК, без НДС и акциза, уменьшенных на сумму расходов налогоплательщика по доставке (ст. 340 НК).

Уменьшение стоимости единицы добытого полезного ископаемого на иные расходы для указанного способа оценки законом не предусмотрено. Поскольку лизинговые платежи за арендованное оборудование, заработная плата рабочих на линии налива, ЕСН на заработную плату данных работников, расходы на электроэнергию цеха розлива включены в цену реализации добытой минеральной воды, то обоснованно включены налоговым органом в налогооблагаемую базу.

Постановление Федерального арбитражного суда Центрального округа от 30.11.05 N А36-1490/2005

Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду





© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно