Видео смотреть бесплатно

Смотреть вудман видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

АкваЭксперт.Ру

Аналитика
Подписка на новости
Стелажи для питьевой воды
Чистая вода. Оборудование. Технологии. 25 - 29 мая 2006 года Нижний Новгород
"Чистая вода. Оборудование. Технологии"
25 - 29 мая 2006 года
Нижний Новгород


Вода:экология и технология. ЭКВАТЭК-2006 Москва, Крокус Экспо 30 мая - 2 июня
"Вода:экология и технология"
ЭКВАТЭК-2006
Москва, Крокус Экспо
30 мая - 2 июня

О санитарно-эпидемиологической экспертизе

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 21 ноября 2005 г. N 776 "О санитарно-эпидемиологической экспертизе видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации"

Зарегистрировано в Минюсте РФ 07 декабря 2005 г. Регистрационный N 7245

Санитарно-эпидемиологической экспертизе подлежат фармацевтическая, медицинская деятельность, производство лекарственных средств, деятельность в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, образовательная деятельность, строительство и эксплуатация централизованных систем питьевого водоснабжения и систем водоотведения, бурение скважин на воду и ряд других видов деятельности. Для осуществления указанных видов деятельности необходимо получать санитарно-эпидемиологическое заключение.

Санитарно-эпидемиологической экспертизе подлежат следующие виды продукции: пищевые продукты, товары для детей, парфюмерно-косметические средства, средства гигиены полости рта, товары бытовой химии, строительные полимерные и синтетические материалы, издательская продукция, табачные материалы и некоторые другие.

С 1 января 2006 г. выдачу санитарно-эпидемиологических заключений на виды деятельности (работы, услуги), продукцию, проектную документацию в субъектах РФ осуществляют Роспотребнадзор и его органы.

Определяется порядок проведения санитарно-эпидемиологических экспертиз, расследований, обследований, исследований, испытаний и токсикологических, гигиенических и иных видов оценок. Приводится положение о реестре санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии (несоответствии) государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам видов деятельности (работ, услуг), продукции, проектной документации.

Срок действия санитарно-эпидемиологического заключения составляет: на продукцию -5 лет, на опытную партию продукции - до 1 года, на виды деятельности (работы услуги) - бессрочно за исключением временных и сезонных работ, на проектную документацию - бессрочно, либо на конкретный срок в случае обоснованной необходимости.

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 декабря 2005 г. Регистрационный N 7245

Полный текст документа
Поиск по сайту
Поиск по штрих-коду
Опрос
    Как Вы относитесь к теме "структурированой воды", "живой воды" и "воды с памятью"?
    Впервые слышу
    [9]

    Не верю ни единому слову
    [9]

    Мутная тема. Неоднозначная.
    [20]

    Считаю что всё это правда.
    [46]

    Я её изготавливаю и продаю
    [12]






© Информационно-аналитическое интернет-издание "АкваЭксперт.Ру". Свидетельство Эл. №ФС 77-20834 от 03.08.2005
© 2005-2006 АкваЭксперт.РУ. Все права защищены. При цитировании материалов издания наличие гиперссылки обязательно. Все упомянутые в данном издании торговые марки и товарные знаки принадлежат своим законным владельцам. Rambler's Top100   Watergeo.ru Каталог сайтов по очистке воды и водных ресурсов - Top-Water

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно