Warning: mysql_result() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/i77elkut61/aquaexpert.ru/docs/system/site.php on line 14
Аналитика Колонка редактора Лёд Трампа - Натуральная Родниковая Вода АкваЭксперт.Ру


Вода Дональда Трампа Президента Америки 05/12/2016
Лёд Трампа - Натуральная Родниковая Вода
Помимо небоскребов, отелей и казино у нового президента Америки есть собственная марка бутилированной воды, которая гордо носит не только имя своего хозяина, но и его фото на этикетке.

Ледяной Трамп Натуральная Родниковая Вода



Trump Ice Natural Spring Water, по информации на сайте производителя, является одной из самых чистых бутилированных природных родниковых вод в мире с оптимальным содержанием минеральных веществ и полным отсутствием натрия. Она постоянно проходит проверку качества и для сохранения своих природных свойств разливается прямо на источнике Spring Water, Cokertown Springs, Red Hook, NY or Pristine Mountain Spring, Stockbridge, VT.

Ледяной Трамп Натуральная Родниковая Вода


При запуске бренда Trump Natural Spring Water, воду можно было купить в национальных продуктовых сетях и в специализированных продовольственных магазинах Америки. Позже вода Trump Water стала доступна только в отелях Trump, ресторанах и гольф – клубах, которые принадлежат Дональду Трампу. Водяной бизнес Трампа довольно прибыльный, за прошлый год, его личные доходы от Trump Ice составили $ 280,000.

Ледяной Трамп Натуральная Родниковая Вода


Оценить качество воды Трампа, помог небезызвестный голливудский актер Сильвестр Сталлоне, который также начал производство собственной линии бутилированной воды под названием Sly Water. Во время интервью на передаче Access Hollywood, Сталлоне было предложено провести слепой тест вкуса двух типов воды: своей и неизвестного ему конкурента.



Когда его попросили попробовать и найти, в котором из двух стаканов находится его марка воды, Сталлоне уверенно указал на стакан с Trump Ice, назвав ее неоспоримо "лучшей". Когда же ведущий указал на ошибку в определении, Сталлоне перефразировал себя, назвав эту воду "лучшей для стирки носков". Однако, заслышав имя Трампа, Сталоне поспешил извиниться за свои высказывания, сказав: "Дональд, прости! Я вообще, люблю Дональда". Далее актер отметил, что его марке воды и марке Трампа нечего делить, они обе хороши и найдут своего покупателя.

Ледяной Трамп Натуральная Родниковая Вода


Сейчас вода Trump Icе вышла с новым дизайном этикетки, который многие называют "агрессивным". По словам самого Трампа, никакой агрессии на этикетке нет, красное и синее - это огонь и лед. Это гармоничная картинка, когда вода тушит огонь.


Автор: Элла Кутовая
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 3022
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/analit/2016/12/05/trumpwater/

Опубликовано: 2016-12-05:20:15:47