Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Забор проб воды 20/01/2012
В Калужской области нашли железо, литий и стронций в питьевой воде
По данным регионального Роспотребнадзора, в целом вода в Калужской области имеет удовлетворительное качество. В 11 районах водопроводная вода абсолютно безопасна. В 12 районах отмечены небольшие отклонения от норм по санитарно-химическим показателям ( железо, литий, стронций и бор - прим.ред.АкваЭксперт.Ру). Лишь в двух районах области отмечаются превышения и по микробиологии, и по санитарной химии.

Районы Калужской области, где водопроводная вода имеет высокое качество и по микробиологии, и по санитарной химии. Воду из-под крана здесь можно пить без предварительной фильтрации и кипячения:

Барятинский район
Кировский район
Куйбышевский район
Людиновский район
Малоярославецкий район
Мещовский район
Мосальский район
Перемышльский район
Сухиничский район
Тарусский район
Ферзиковский район

Незначительное превышение нормы по санитарно-химическим показателям обнаружено:

В Бабынинском районе - незначительное превышение нормы по санитарно-химическим показателям (железо, литий) и по органолептическим показателям (мутность)
В Боровском районе – литий
В Думиничском районе – железо
В Жиздринском районе - незначительное превышение нормы по санитарно-химическим показателям (железо) и по органолептическим показателям (мутность)
В Жуковском районе – стронций и бор.
В Износковском районе - незначительное превышение нормы по санитарно-химическим показателям (железо) и по органолептическим показателям (мутность).
В Козельском районе – стронций.
В Медынском районе - незначительное превышение нормы по санитарно-химическим показателям (железо, бор) и по органолептическим показателям (мутность)
В Спас-Деменском районе – железо
В Ульяновском районе – стронций
В Хвастовичском районе – стронций
В Юхновском районе - незначительное превышение нормы по санитарно-химическим показателям (железо) и по органолептическим показателям (мутность)

Рекомендация АкваЭксперт.Ру: Воду в вышеназванных районах необходимо фильтровать с помощью фильтров способных справиться с указанным типом загрязнения. Предварительного кипячения вода не требует.

Районы в которых вода имеет неудовлетворительное качество. Здесь обнаружено превышение нормативов и по микробиологическим, и по санитарно-химическим показателям:

Калуга - общие колиформы и железо
Дзержинский район – колифаги и железо

Рекомендация АкваЭксперт.Ру: К сожалению данных о количестве нестандартных проб в процентном соотношении Роспотребнадзор не приводит. Мы рекомендуем воду в вышеназванных районах вначале кипятить, затем фильтровать с помощью фильтров способных справиться с указанным типом загрязнения.


Автор: Элла Кутовая
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 1415
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/analit/2012/01/20/kaluga/

Опубликовано: 2012-01-20:00:09:48


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно