Родники России питьевая вода ВБД 08/05/2009
«Родники России» новая марка воды от Вимм-Билль-Данн
Компания Вимм-Билль-Данн запустила рекламную кампанию нового бренда бутилированной воды «Родники России».

Благодаря источникам, расположенным на территории особо охраняемого, экологически чистого региона Кавказских минеральных вод, компания Вимм-Билль-Данн имеем возможность разливать природную воду из земных недр, нетронутых цивилизацией. На сегодняшний день "Вимм-Билль-Данн" выпускает продукты во всех сегментах бутилированной воды: лечебная - "Ессентуки", профилактическая - "НовоЕссентукская" и питьевая - "Родники России". Как сообщает пресс-служба "Вимм-Билль-Данн", все они добываются из природных источников в регионе с чистой экологией.

«Родники России» - бренд, подаренный нам самой Природой, считают в компании. Издревле кристально чистой считалась вода только из одного источника — родника, именно поэтому компания «Вимм-Билль-Данн» разработала и выпустила специально для российского потребителя новую питьевую воду — «Родники России».

Вода «Родники России» производится в Ессентуках – знаменитом городе-курорте с чистой экологией и акваториями природной воды, тщательно охраняемыми государством. Наша вода добывается из скважин, которые относятся к Ессентукскому горизонту.

В воде «Родники России» содержится малое количество солей и минералов – она не лечебная, а питьевая, поэтому ее можно пить каждый день.

Вода будет выпускаться двух типов: газированная и не газированная в упаковках 0,5л и 1,5л, а также 5л. Планируется стеклянная бутылочка для ресторанов. Место производства – КМВ, Ставропольский край, город Ессентуки.

Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 14631
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/analit/2009/05/08/russiasprings/

Опубликовано: 2009-05-08:11:18:01