Online video hd

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Фонтан 04/08/2008
Опрос: москвичи пьют холодный чай, благодаря рекламе
Летом 2008 года торговые сети столицы резко увеличили продажи холодного чая. АкваЭксперт.Ру поинтересовался у покупателей одного из московских супермаркетов, почему они предпочитают покупать холодный чай.

Сергей, 35 лет, офис-менеджер: Раньше я предпочитал пить сладкие безалкогольные газированные напитки, но об их вреде так много говорят в последнее время, поэтому пришлось выбирать что-то более полезное. Выбор стоял между минералкой, соками и холодным чаем. Воду я пить пока не научился, сок мне кажется слишком сладким и плохо утоляет жажду, поэтому я предпочел холодный чай

Светлана, 30 лет, специалист по подбору персонала: Летом я пью минеральную воду и чаи. На то, чтобы заварить чай, нужно время, нужно чтобы он остыл, потому что в жару горячий чай пить не хочется, поэтому предпочитаю покупать холодный чай в магазине. Я знаю, что черный чай менее полезен, поэтому обычно беру зеленый.

Алексей, 25 лет, программист: Я не задумываюсь, что пить полезно, а что нет, покупаю всегда то, чего хочется. Сейчас я выбрал холодный чай, вечером могу купить бутылочку минералки или колы. Мне кажется, что интерес к холодному чаю обусловлен не его выдающейся способностью утолять жажду, а обширной рекламной компанией в СМИ.

Вероника, 24 года, менеджер по рекламе: Я отдаю себе отчет, что выбираю холодный чай, потому что его широко рекламируют. Я считаю, что ничего в этом зазорного нет. Мне нравится реклама чая и я его покупаю. Кроме того, чай пить вообще полезно.

Целебные свойства чая были известны с давних времен. Многие древние культуры чтут традиции связанные с приготовлением чая. В настоящее время ученые выяснили, что практически единственным недостатком чая является высокое содержание в нем оксалатов, веществ провоцирующих образование камней в почках. В холодном черном чае оксалатов, больше считают специалисты, поэтому летом лучше пить зеленый чай, который, кстати, вообще более полезен, чем черный.


Автор: Федор Лисичкин
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 5830
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/analit/2008/08/04/tea/

Опубликовано: 2008-08-04:09:47:09


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно