Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт ysaa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Унтеров Андрей 26/03/2007
Чешское пивное SPA теперь доступно в России
АкваЭксперт.Ру: Андрей, как пришла идея принимать ванны с самой дорогой в России водой?

АквА-МариА, Андрей Унтеров: Идею о целебных ваннах я почерпнул в Чехии. Недавно мне довелось побывать на открытии пивных ванн SPA, в местечке Ходова Плана, в известнейшей чешской пивоварне Ходовар, я одним из первых испытал на себе действие этой целительной процедуры. Ощущения после такой ванны потрясающие, просто летать хочется. Вот я и подумал, почему бы не предложить нашим соотечественникам принимать целебные чешские ванны, не выходя из собственного дома.

Вы уверены, что в Москве появятся желающие воспользоваться Вашим предложением, ведь не каждый россиянин может себе позволить пить воду по 900 рублей за 19 литров, не говоря уже о том, чтобы принимать в ней ванны?

Даже в 18-19 в.в., когда поездки в Чехию на воды были чрезвычайно популярны в России, лечиться в Чехии мог себе позволить далеко не каждый русский человек. Это было прерогативой только королевских особ и приближенной к ним аристократии. А уникальность нашего предложения в том, что сегодня человек с любым достатком за 10% стоимости может получить настолько же эффективное лечение, не выходя из дома, как если бы он побывал на источнике в Чехии. Ну а потом, возвращаясь к вашему вопросу о каждом россиянине, к сожалению, в природе ведь тоже существуют ограничения. Источник, из которого добывается наша вода, находится лишь в одном месте в мире: в заповедной зоне Славковского леса неподалеку от города Марианские Лазне, на территории небольшой страны – Республики Чехия. Поэтому сложно сказать, хватило бы ресурса источника, для того чтобы напоить его водой всю Россию?!

Вы что-то сказали о 10% стоимости, можно об этом поподробнее?

Арифметика здесь очень проста: билет в Чехию туда и обратно, виза, страховка, курортный сбор, трансфер из отеля и обратно, проживание, питание и деньги на небольшие карманные расходы (сувениры, пиво и т.п). Итого получается, как минимум 2000 Евро за 2 недели на человека. Врачи рекомендуют проходить лечебные и профилактические водные курсы дважды в год – это уже 4 000 Евро. А теперь представьте, сколько воды Вы можете выпить на эти деньги у себя дома?

Вернемся к ваннам: каков рецепт целебной пивной ванны?

Для приготовления ванн чехи используют минеральную воду Иль-Сано или АквАМариА, пиво Ходовар и экстракт целебных трав.

Воду и пиво можно заказать у Вас, а как быть с экстрактом целебных трав?

Экстракт также можно приобрести у нас, пятисотграммовый брикет стоит около 100$

Все это должно сочетаться в каких-то пропорциях?

В ванне необходимо смешать в соотношении 50x50 кулерную воду АквАМариА и обычную горячую воду из-под крана, лучше предварительно очищенную. Затем нужно добавить 10 литров пива Ходовар и одну столовую ложку экстракта целебных трав. Температура такой ванны не должна превышать 34 градуса Цельсия. Принимать ванну следует в течение 20-25 минут.

Занимаетесь ли вы сервисным обслуживанием, установленных вами кулеров? Ведь не для кого не секрет, что мало розливать качественную воду, необходимо еще и сам кулер содержать в чистоте.

Я напомню, что АквА-МариА пока единственная компания на российском рынке, которая обеспечивает наивысшее качество своей воды, используя исключительно необоротную тару даже для 19-литровых бутылей. Наши покупатели всегда могут быть уверены, что вода, которую они пьют, разлита непосредственно на источнике в Чехии в новую, только что с конвейера, бутыль. Поэтому, отвечая на Ваш вопрос, скажу, что мы не только обслуживаем установленные нами диспенсеры, мы планируем идти еще дальше.

Сейчас для сохранения качества кулерной воды, рекомендуют проводить санитарную обработку кулера один раз в полгода, но, зная устройство кулера, нельзя быть уверенным в том, что очистка уничтожит все бактерии. А, как известно, в теплой и влажной среде, внутри кулера бактерии размножаются с огромной скоростью. Поэтому, как только мы узнали, что одна итальянская кулерная компания нашла решение этой проблемы, мы заключили контракт на поставку таких кулеров.

У этих кулеров, какой-то особенный механизм?

Скажем, у них есть специфическая особенность. В них используются специальные посеребренные элементы для подачи воды. И для обеспечения исключительного качества воды, которые достаточно заменить один раз в полгода.

Это самое последнее ваше нововведение?

Нет, самая последняя наша новость о том, что мы теперь будем доставлять не только воду для беременных женщин, но и воду, которую рекомендовано пить даже детям. Эта наша новая вода Премиум класса называется "Шумавский Прамен АквАМариА ПРЕМИУМ". Ее источник находится в 20 километрах от Чешского города Крумлова, территория которого знаменита уникальной природой, безупречной экологией и находится под охраной ЮНЕСКО. Вода, которую там розливают соответствует всем международным требованиям для бутилирования детской слабоминерализованной минеральной воды. Вообще стандарты ЕЭС и в частности министерства здравоохранения Чехии требуют, чтобы детская вода не только имела определенный минеральный состав, но и непременно была обработана ультрафиолетом. Наша вода Шумавский Прамен полностью соответствует всем этим требованиям.

Что касается новостей, то вообще у нас их много. С гордостью хочу вам сообщить, что минеральная природная столовая вода АквАМариА и лечебно-столовая вода Источник Рудольфа были удостоены звания «Лучший продукт – 2007» и награждены Золотыми медалями в номинации минеральные воды на Международной выставке продовольственных товаров и сырья для их производства – «ПРОДЭКСПО-2007». Что в очередной раз подтверждает безупречное качество наших вод и по праву ставит чешские природные минеральные воды Источник Рудольфа и АквАМариА на высшую ступень пьедестала почета, как лучшую бутилированную воду в России. Спасибо за достойную оценку нашего труда. Нам очень приятно, что организаторы выставки уделили внимание нашей воде, несмотря на то, что наша компания не была официальной участницей этой выставки.



Автор: Элла Кутовая
Источник: АкваЭксперт.Ру
Количество просмотров данной страницы: 2775
Постоянный адрес документа: http://www.aquaexpert.ru/analit/2007/03/26/spa/

Опубликовано: 2007-03-26:17:42:48


Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно